JES 2019, 2 Mahasiswa Prodi MBS Raih Juara Favorit dalam kompetisi Perlombaan Video Dokumenter

Tulungagung –  Fajar Aditiya (Mahasiswa MBS) dan Pratama Putra (Mahasiswa MBS) bersama timnya Elang Saputro (Mahasiswa ES) dan Ebit Soebeta (Mahasiswa PS) berhasil menyabet Juara Favorit kategori video dokumenter.

Lomba ini dilaksanakan oleh IAIN Tulungagung pada 11-14 Oktober 2019 dalam rangka Jambore Ekonomi Syariah di Buper Jurang Senggani Tulungagung.

Pratama mengatakan “Perlombaan ini sangat seru, seharusnya jika diambil pure tema dokumenter dapat meraih juara satu, karena hanya kami yang memang sesuai tema”

Kegiatan Jambore Ekonomi Syariah 2019 ini diikuti oleh seluruh PTKIN se-Indonesia, kegiatan ini merupakan agenda Tahunan Musyawarah Fakultas Ekonomi PTKIN Indonesia.