HMPS MANAJEMEN BISNIS SYARIAH IAIN SALATIGA KEDATANGAN STUDI BANDING HMJ MANAJEMEN FE UNTIDAR MAGELANG

IAIN SALATIGA – Auditorium kampus 3 IAIN Salatiga pada tanggal 24 Agustus 2019 kedatangan tamu spesial dari HMJ Manajemen FE Universitas Negeri Tidar Magelang. HMPS Manajemen Bisnis syariah menyambutnya  dengan hangat dan dengan serentetan acara yang bertujuan untuk saling bertukar informasi dan ilmu terkait perkembangan jurusan manajemen. “saya sangat senang bisa disambut baik oleh temen-temen IAIN Salatiga, dan semoga nantinya acara seperti ini akan terus diadakan” tutur Andika (Ketua HMJ Manajemen FE Universitas Negeri Tidar Magelang).

Acara berlangsung sangat meriah dan juga asik, selain karena mereka mendapat teman dan relasi baru mereka juga saling memahami kekurangan dan proker-proker apa saja yang harus dipertahankan maupun harus diperbaiki.  Setelah bertukar kenang-kenangan yang diwakilkan oleh masing-masing ketua dan berfoto bersama, acara ini diakhiri dengan bermain futsal bersama.