WIRA NAGARA MERIAHKAN SEMINAR NASIONAL MBS

WIRA NAGARA MBS IAIN SALATIGA

Wira Nagara (penulis, content creator) hadir memeriahkan acara seminar nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Bisnis Syariah (MBS) yang dilaksanakan di Gedung Korpri Salatiga, Senin (29/04/19). Kegiatan tersebut dihadiri oleh ratusan peserta seminar nasional.

Tidak bisa dipungkiri hadirnya Wira Nagara sebagai salah satu pemateri Seminar Nasional menjadi daya tarik tersendiri. Bukan hanya mahasiswa dari jurusan MBS saja, tetapi mahasiswa dari semua jurusan di IAIN Salatiga, mahasiswa dari kampus-kampus sekitar IAIN Salatiga, bahkan masyarakat umum pun antusias mengikuti rangkaian acara tersebut.

Selain Wira, Seminar Nasional dengan tema “Cracking Success  For Young Entrepreneur” juga menghadirkan dua pemateri lainnya yaitu Maulana Witantyo (Founder Susu Sarjana) dan Meggy Wiyatna (komika SUCI 7).