Mutimatul, Juara 1 Kejuaraan Tenis Meja PORS IAIN Salatiga

IAIN Salatiga – (11/11/17) Mutimatul, atlet tenis meja putri prodi manajemen bisnis syariah ini berhasil menyabet penghargaan juara 1 pada cabang tenis meja putri pada ajang pekan olahraga SSC (PORS) IX yang diadakan Student Sport Club (SSC) IAIN Salatiga.

Mutimatul berhasil menjadi juara pertama dengan berhasil mengalahkan para peserta lain dalam ajang perlombaan tersebut. Mutimatul mengaku perlombaan ini merupakan pengalaman yang berharga baginya, mutimatul berasa bahagia dapat memenangkan perlombaan tenis meja ini ditahun pertamanya berkuliah.

Mutimatul berharap kedepannya kegiatan semacam ini diadakan sering lagi, tidak hanya dibatasi oleh penyelenggara UKM Olahraga kampus, ditingkat fakultas semoga juga ada kedepannya.