HMPS MBS ADAKAN BUKA BERSAMA

SALATIGA – Dalam rangka memeriahkan bulan suci ramadhan, Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah (HMPS MBS) mengadakan “Buka Bersama dan Santunan” serta pengenalan Kepala Program Studi Manajemen Bisnis Syariah yang baru. Kegiatan tersebut diadakan di Warung Barokah Kampus 3 IAIN Salatiga, Senin (27/05/19).

Buka Bersama dan Santunan tersebut mengangkat tema “Menjalin Tali Persaudaraan dan Rasa Kekeluargaan Mahasiswa Manajemen Bisnis Syariah.” Dimana kegiatan tersebut memang secara khusus diadakan untuk mahasiswa MBS. Selain itu juga dihadiri oleh Ibu Imanda Firmantyas Putri Pertiw, S. E., M. Si. sebagai Kepala Program Studi MBS yang baru.

Dalam kegiatan tersebut, panitia juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengasah bakatnya dengan menyediakan panggung bebas. Tak hanya itu, acara tersebut juga dimeriahkan oleh acoustic MBS.